Recipe:

- 45ml black blended rum (here 2:1 Gosling's / OFTD)

- 22.5ml lemon juice

- 15ml apple brandy

- 7.5ml demerara syrup

- 7.5ml cinnamon syrup

Shake everything on ice until sufficiently chilled, strain into your prechilled coupe, no garnish.


DEUTSCH | ENGLISH

Speziell für die Smuggler's Cove Bar von Beachbum Berry kreiert in 2009, eine nette Rum Sour Variante. In der Nase frischer & knackiger, aber auch schon Bratapfel, Schokoraspeln, Zitronenzeste, interessante, ungewöhnliche Kombi, etwas Toffee.

Im Antritt Karamell, Crème Brûlée und ein kleines Törtchen mit Apfelkompott drauf, frisches Zuckerrohr dahinter und Zimt, Zitruszesten, beim Schlucken dann schön intensivere Chinarinde, Bratapfel, Ingwer, Kakaoraspeln, frische Limettenschale.

Nicht weltbewegend, aber durchaus einen Test für jeden wert, der mal neue Rum Sour Varianten austesten möchte.


Quelle: "Smuggler's Cove", Martin & Rebecca Cate, p. 93


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