Recipe:

- 30ml aged rum

- 30ml madeira

- 22.5ml fresh lime juice

- 15ml cinnamon syrup

- 1 dash Angostura bitters

- 1 pinch of sea salt

- 2x 1 inch pieces of pineapple

Combine ingredients in a shaker with ice, slightly muddle the pineapple pieces. Shake to chill. Strain over fresh ice and garnish with a cinnamon stick and pineapple leaves.


DEUTSCH | ENGLISH

Heute haben wir was direkt verständliches, ein schöner Mix aus Tiki-Drink und Sherry-Cobbler, ersteres durch den Rum und die typische Ananas-Zimt Kombination, letzteres hier vertreten mit einem schönen Madeira. Letzteren solltet ihr unbedingt mal für die Homebar holen, solltet ihr damit noch nicht gemixt haben, eine meiner liebsten fortifizierten Weine überhaupt. Ein schöner, easy sipping Tiki Cobbler mit einem netten Aromenspektrum, das nochmal durch das Salz und die Bitters ein wenig Tiefe gegeben wird. Ideal wenn es etwas wärmer wird, Madeira macht eh alles besser. Wie weißer Port…


Quelle: Johnathan Jones, The Revel Room, Chicago, USA


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