Recipe:

- 45ml mezcal (preferably Agave de Cortes Espadin)

- 60ml organic coconut water (I highly prefer 30ml)

- 7.5ml fresh lime juice

- 15ml sugar cane syrup (preferably J.M. Sirop de Canne)

- 1 tsp Tempus Fugit Creme de Banane

Salt half of the rim of a large rocks glass (I also like to instead use coconut shavings), combine all the ingredients in a shaker and shake on ice until sufficiently chilled, fine strain into the rocks glass over ice.
(I highly recommend stirring instead of shaking)


DEUTSCH | ENGLISH

Kokosnusswasser ist wirklich unterschätzt als Cocktailzutat, ob als karbonisierter Filler oder nur als kleiner Splash. Der Snake Eyes hier ist in seinem originalen Verhältnis mit 60ml Kokosnusswasser wirklich super sanft, wie ein auf Eis aufgegossener weißer Tee, mit jedoch durchaus allen gewünschten Noten sehr sanft immer wieder einkehrend. So gefiel er bereits, wenn er auch echt gefährlich ist, da man gefühlt 2 Liter davon trinken könnte.

Er ließ mich in seiner schönen und nicht ganz alltäglichen Aromenkombination nicht los. Daher wollte ich doch noch eine zumindest leicht intensivere Variante testen, ohne jedoch den Charakter des Drinks zu verraten. Und in der Tat, in meiner updated Version, schlicht mit halbiertem Wasser-Anteil, ist er mein liebster Tiki-Mezcal Drink und ganz wichtig: stirred statt shaken. Immer noch sanft, wie ein Milk Punch, aber alles kommt leicht stärker durch. Trotzdem der perfekte Drink um Leute auch mit Mezcal erstmals vertraut zu machen.


Quelle: Robby Dow and Ally Marrone, Grand Army, NYC, USA


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